CIAMBELLA RUSTICA

Onda Lucana

CIAMBELLA RUSTICA

Tratto da:Onda Lucana®by Debora Bonavita

La ciambella può essere preparata con i salumi che si preferiscono e la loro quantità è puramente indicativa.

Si presta molto bene per accompagnare un aperitivo, un buffet oppure può essere un’idea per un pic nic in previsione della Pasquetta.

Ingredienti:

  1. -300 gr. di farina 0;
  2. -300 gr. di latte;
  3. -3 uova;
  4. -3 cucchiai d’olio;
  5. -150 gr. di formaggio tenero;
  6. -80 gr. di parmigiano grattugiato;
  7. -1 patata lessa;
  8. -1 bustina di lievito secco;
  9. -100 gr. di salame;
  10. -100 gr. di altri salumi;
  11. -sale e pepe qb.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Debora Bonavita 2019Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Debora Bonavita 2019

Procedimento:

Prima di tutto lessare la patata, spezzettare i salumi, imburrare, infarinare uno stampo da ciambella.

In una ciotola con la frusta o lo sbattitore, preparate le uova col parmigiano. Aggiungere l’olio e poi gradualmente il latte, continuare con la farina a pioggia…

View original post 62 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: