Conchiglioni al vino con cozze, pecorino soffiato e fagioli di Sarconi — Onda Lucana

Conchiglioni al vino con cozze, pecorino soffiato e fagioli di Sarconi Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini 👨‍🍳 Ingredienti per 4 persone: -Conchiglioni n. 8; -Vino rosso qb; -Cozze n. 27 altre parole

Conchiglioni al vino con cozze, pecorino soffiato e fagioli di Sarconi — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: